Med

Онлайн справочник для медиков – Ruslanaomelyan

Профессия, связанная с медицинской сферой — максимально ответственная рабочая деятельность, которая требует наличия огромного багажа знаний, уметь применять всё данное на практике и многое, многое другое. Одновременно с этим, хороший медицинский работник должен обладать знаниями всех существующих лекарственных средств и препаратов. Ведь ему необходимо четко понимать, знать какой препарат и кому нужно выписать, эффективен ли он, принесет ли он пользу организму, избавит ли от болезни и многое другое. И порой знать, и помнить все на свете лекарства — довольно-таки сложная задача, именно поэтому существует специальный онлайн-справочник для медиков, который сможет помочь в трудной ситуации. Например, в данном справочнике Вы все можете узнать о таком лекарственном препарате, как «Есцитам». В справочнике указана вся подробная информация о нем, будь это форма выпуска, упаковка, дозировка, классификация, показания к применению, противопоказания, производитель и многое другое.

Именно поэтому стоит воспользоваться онлайн-справочником, созданным специально для медиков Rx.ua. В свою очередь Rx.ua — электронный вариант справочника эквивалентности лекарственных средств Rx index. Справочник содержит информацию о лекарственных средствах с доказанной эффективностью.

Но почему следует доверять именно такому справочнику, в то время как существует множество других?

· Во-первых, это актуальность. Редакторы справочника постоянно проверяют лицензии и статусы более 10 000 лекарств, и вносят необходимые изменения;

· Во-вторых, это авторитет онлайн-справочника. Данный справочник издается с 2009 года и является обязательной книгой абсолютно для каждого профессионала в области медицины и фармацевтики;

· И, наконец, в-третьих, это стандартизация. Данный справочник рекомендован со стороны экспертной комиссии «Клиническая фармакология и клиническая фармация» МЗ и НАМН Украины (протокол №4 от 28.09.2017).

Помимо всего вышеперечисленного, справочник также предназначается для провизоров, клинических провизоров и фармацевтов, студентов фармацевтических факультетов высших медицинских учебных заведений III-IV уровня аккредитации, операторов фармацевтического рынка.


Source link
Tags
Back to top button
close
Thanks !

Thanks for sharing this, you are awesome !

Pin It on Pinterest

Share This

Share this post with your friends!

Close